EVENTO GRATUITO

ACELERA tu proceso Empresarial, Profesional y Familiar con éxito en Estados Unidos”

REGÍSTRATE Y ASISTE SIN COSTO

- UN EVENTO IMPERDIBLE -

27, 28, 29 de Febrero

Bandera colombia

Colombia

6:00 PM

Bandera ecuador

Ecuador

6:00 PM

Miami

6:00 PM

México

5:00 PM

Argentina

8:00 PM

Chile

8:00 PM

¿QUÉ APRENDERÁS EN LOS 3 DÍAS?

Día #1

Planea, Proyecta y ACELERA tu desarrollo profesional, Empresarial y Familiar en EE. UU.

Día #2

Aprende sobre: cultura corporativa y cómo ACELERAR tus negocios y desarrollo profesional sin dejar de lado a tu familia

Día #3

PRIORIZA Y ACELERA
tu proceso de reubicación

Soy Catalina López

Soy Catalina López, pero me llaman Cata. Soy esposa, madre de dos hijos, profesional en comunicación social y especialista en Marketing.

Desde el 2017 vivo con mi familia en Estados Unidos,  y hemos podido vivir personalmente el camino de la inmigración; con los retos que esto conlleva pero que hemos podido superar.

Esto me llevó a crear contenido a través de mis redes sociales dirigido a aquellas personas que apenas empiezan ese camino que yo ya recorrí y/o que están recién llegadas a los EE. UU. y desean descubrir oportunidades oportunidades para desarrollarse profesionalmente en este país y obtener una mejor calidad de vida.

Me inspira enormemente ayudar a los demás a través de mi experiencia y contenido, y sentir que puedo aportar en el cumplimiento de sus sueños.

TESTIMONIOS

ACELERA tu proceso Empresarial, Profesional y Familiar con éxito en Estados Unidos”

REGÍSTRATE Y ASISTE SIN COSTO

- UN EVENTO IMPERDIBLE -

UNA EXPERIENCIA DE CAFECITO CON CATA

Scroll al inicio